Les repas festifs et conviviaux

 

Deux formules sont proposées :

1)    Nous préparons votre commande dans notre cuisine à Mensdorf ; nous la livrons chez vous ou vous venez la chercher chez nous. Les produits sont conditionnés de façon à ce que vous pourrez facilement les réchauffer chez vous et faire les finitions nécessaires (en verrines, …)

2)    Nous préparons la plus grande partie de votre commande dans notre cuisine à Mensdorf ; nous la livrons chez vous, nous nous occupons de la cuisson et de la finition, et nous nous occupons du service à table si vous le désirez.

Exemples des bons plats mijotés pour réunir la famille ou les amis :

Le bœuf bourguignon
La daube de bœuf aux pruneaux d'Agen
La joue de bœuf de 36 heures en préparation sous vide

Le navarin d'agneau
Le gigot d'agneau de 7 heures
La souris d'agneau confite
Le ragoût de veau printanier
La blanquette de veau
Le quasi de veau aux cèpes
L'échine de cochon "basse température"
Le coq au vin aux morilles (ou classique)
La volaille jaune des Landes aux agrumes
Le poulet fermier rôti en cocotte, garniture d'une basquaise

Le lapin au cidre et aux pommes caramélisées
Le râble de lapin à la rivierasca ou à la niçoise

Le couscous royal
La soupe de poisson
La brandade de morue
Le ragoût de chevreuil de lièvre ou de marcassin

Une grande partie de ces plats sont proposés en sachet sous vide que vous pourrez réchauffer soit au bain marie, soit au four à vapeur. Ils garderont ainsi toute leur saveur et ne risquent pas de s'assécher.

Nous nous ferons un plaisir de vous proposer une entrée (Veloutés selon la saison, différents tartares de poisson, différents crumble de légumes, salades diverses.....) et un dessert (crèmes, salades de fruits, mousses, gâteaux, crumbles, mignardises...) pour parfaire votre menu.

.

Voir aussi les buffets

Voir aussi les cocktails dînatoires